поставил втулки стаба.дико хрустят.тянули на нагруженную.выкидывать и брать другие??

smiley

New member
Видел, ставят внутрь оригинальной втулки - пластиковый цилиндр от кейса старых фотоплёнок, не смог найти фото как выглядит, говорят снижает износ на трение изнутри!

WebMas

New member
Поставил полиуретановые, смазал циатимом - уже месяц по морозам отъездил, тишина. До этого родные поставил, пока было тепло вроде нормально было, пришли морозы, копец брякотня началась!

ve9-5eAmjPKcOftHk5VzOgcp3KcESNxv1tCi6Ti_lo-2jWLGXjaB93txQcF0tULc1KlyINyevlgaWQITrMDWLPE7.jpg

Augustin Morel

New member
Фигня полиуретан. Дольше всего у меня от прадика проходили. И там у сузуки 2 размера этих втулок. С какого то года они выше на 5 мм. Но и скобы под них выше отдельно продаются. Заменил на своей 08 года. Стали меньше истираться и брякать.

Praktik

New member
у меня 2008 год 2,4 они крупнее. Как то заказал то-ли от 2,0, то-ли годом раньше и они короче по высоте. Я был удивлён очень сильно. Хотя по вину подбирали.

Втулки и стойки стабилизатора менял почти каждый год. Поставил полиуретан и теперь не помню кога их менял. Втулки ставил оригинал, стойки разные.

zarubb

New member
Я Masuma ставлю не первый год. На пару лет хватает. 30т в среднем за это время проезжаю.

Webmoney24

New member
Я термоусадку клеевую брал на места где втулка ходит ставил грел и потом втулку ставил год езжу не скрипит а так заибало. Ещё вариант приклеить их и всё, на вечно но клеить ток оригу.

Сверху