Посторонние шумы в салоне. У кого и что есть?

Новая машина. пробег около 9000 км. При повороте рулевого колеса как скрипит или чуть потрескивает рулевое колесо. Пытались убрать на сервисе разобрали... вылили WD-40 чуть ли не литр... ушло на неделю... опять появилось... Еще заскрипело водительское сиденье при повороте руля вправо и крене кузова влево соответственно. А еще при езде на кочках какой-то шум слева вроде как в дверях, как слипается и разлипается что-то... похоже на то, что уплотниетльные резинки гуляют. Когда машина катит по ровному асфальту нет никакого шума. Х.з.... Не очень приятно, когда в машине дороже миллиона есть такая фигня(((

тоже самое почти + при остановке на светофорах, откуда то сздали справа идет глухое дребезжание и иногда сильные вибрации под сидушками

drom

New member
заднее сидение дребезжит, сложи сидения на полу куда застегивается сидения подбери по диаметру виниловую трубку разрежь ее одень и весь шум прйдет

A777

New member
это не задние сиденья... это было переднее сиденье. после WD и снятия-установки сиденья ушло. Задние сиденья - уже подложил изоленту. Никуда шум не ушел, пока переднее сиденье не снял.

Вопрос со скрипами, тресками, разного рода дребезжания я решил, сделав вибро-скрипо-шумоизоляцию. Не пожалейте денег, отношение к машине изменится кардинально.

Да не вопрос в деньгах .... Вопрос в том сделают ли это нормально... а то бывают такие умельцы, что еще хуже будет... Сколько обошлось если не секрет?

А кто знает, в Ростове-на-Дону где такое сделать? и с рулем что? как исправить... на оф.дилера надежды нет... И еще вопрос: все-таки шум на кочках - это двери или чего? как слипается и разлипается что-то... Думаю это резинки уплотнительные так шумят. Может это быть?

Александр Лазарев СПАСИБО Я БЫ САМ НЕ ДОГАДАЛСЯ А ТО ТАК ГРЕМИТ И НИЧЕГО НА УМ НЕ ПРИХОДИТ АЖ КАК СЕРПОМ ПО ЯЙ.......

дверь богажника шумит на неровных дорогах, будто закреплена плохо. Сначала думал запаска, все разобрал оказалось причина не в этом. Болты на двери все натянуты. Щас замешательстве. Погоните кто чем может?

ТАМ ЕСТЬ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ НА БОЛТИКЕ ПОПРОБУЙ ПОКРУТИ( ВЫКРУТИ ЕГО ПО БОЛЬШЕ) А ВООБЩЕ зайди на сузуки клуб там много чего найдешь. смотри и на русском и на украинском клубе . или создай там тему- так быстрей будет.

Вл Ад

New member
Азат, обматай на двери пластиковое кольцо чем нибудь мягким и все пройдет. например тонкой шумоизоляцией. и вообще сделай шумоизоляциб всей двери. Мне помогло.

Luka

New member
удалось выявить откуда конкретно идет скрип в переднем сиденье? такая же фигня и с сиденьем, и с рулем.. уже начинает бесить. сейчас скрип ушел?

Сидушка водителя у них с завода скрипит, такой вот косяк. А вообще, качество сборки салона не очень, все громыхать будет. не сразу, так потом. Я уже привык как то

машина нулевая по началу не скрипит, а потом начинаются проблемы со скрипами)))) да это очень плохо так одни расстройства будут на нервной почве....

veray

New member
у моего отца так было, сиденье скрипело потом перестало, про руль не знаю.а про скрип двери это скрепит не дверной уплотнитель, а ризинки стабилизатора в передней подвеске это может быть из-за того что зимой потрескались или брак .в задней двери скрипит чехол для запаски подложите паролонку.

Truong Nguyen

New member
Машина новая, периодически дрожит задний подлокотник в разложенном состоянии. Скрип руля появился сразу после 1000 км, приехав к Дилеру (Феникс-Моторс, г. СПб), покатались, послушали, и приняли решение пока не трогать, вдруг само и пройдет. через 500 км прошло, сейчас 8000 км, пока в руле скрипа нет. Машина на ручке, дерматиновый кожух на 2-ой и 4-ой передачи трется об металлическую накладку - мерзкий шелест, что сделать не знаю. Других шумов пока нет.

Если скрипит водительское сидение - это механизм подъема и опускания сидения (по высоте). лечится WDшкой.

Сверху