пожалуйста, как правильно называется деталь регулировка

VukI

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно называется деталь регулировка фар

KE0rjvfHB7kKCNVkU_7lS3SQs4ns-Jz_9vTsSZAb1CbHAnh4KRzFBh9MgdS1H1f2oVr2rL_i05Khyu3WozU4g-pl.jpg

Вас дурят или пытаются, регулировка фары право-лево вверх-низ находится непосредственно на самой фаре.

gefest

New member
никого не дурят дядя если у тебя ксенон то это с завода корректор его учите мат часть

pred1981

New member
чего там доказывать на версиях с ксеноном с завода идёт два датчика на подвеске один на передней другой на задней причем оба с левой стороны. В зависимости от загруженности авто автокоректор сам поднимает или опускает фары при исправной работе этой системы это хорошо заметно.

legna

New member
понятия не имею про каких динозавров ты там пишешь. Я писал согласно фото и вопроса автора.

Тяга датчика корректора фар, но найти её сложно да и стоит она хорошо. Но я ставил сборную сам подгонял длинну. Два наконечника шаровых (если не ошибаюсь даже мебельных) шпилька нужной длинны и две гайки. Дёшево быстро да и работает уже года два

Tracker

New member
На валбересе есть вот Тяга корректора фар задняя Suzuki Grand Vitara FIRK
https://www.wildberries.ru/catalog/221209720/detail.aspx

elina

New member
Привет всем. У меня тоже беда. Лопнула эта тяга, как мне сказали это тяга положения кузова. Стоит на разборке в Москве с датчиком 6р

Rml

New member
Это костачка на датчик клирэнса от крузака от сотого подходит, я менял

Сверху