пожалуйста! Собираюсь брать витару 2006 года, автомат. Пробег 103 000 . Какие

HostingSponsor

New member
Подскажите, пожалуйста! Собираюсь брать витару 2006 года, автомат. Пробег 103 000 . Какие могут быть проблемы ? Стоит ли брать при таком пробеге? И вообще пробег ли это для данного авто ? Беру у товарища, историю знаю, но все равно нужен совет. Спасибо!

ездила девушка в основном до работы и обратно. Ну по семейным делам еще. Историю я знаю, пробег не скручен. Просто меня цифра 100 000 пугает конечно...

А вниз прокрутить стенку не судьба??? Палец наверное сломан??? За последнюю неделю уже раза три задали один тот же вопрос... сколько можно спрашивать и писать одно и тоже???

zakaz

New member
не надо так нервничать. Можно просто проигнорить мое сообщение, так ведь? Я читал, что пишут на стене. Я спрашиваю конкретно про пробег 100 000 . Или мне всю стену надо смотреть ?)

Ты правильный вопрос задал! Сначала прочитай все... Потом вопрос задай если не понял. Ведь это не сложно, правда? Тем более в предыдущих постах все ответы были. Зачем плодить одинаковые темы????!!!!! Ведь потом такой же как ты будет задавать этот же вопрос.

сто тысяч, ерунда. Просто будь готов вложиться немного. Подшипники роликов сменить. Масло везде. Редукторы, раздатка, коробка. Сразу после покупки лучше вывести передний сапун, если он не выведен. Ибо имеет свойство насасывать в редуктор воду даже из луж. Втулки стабилизатора послушать, передние стойки посмотреть обязательно. Передние колодки смотреть. Ремень приводной. В общем-то все, наверное. Сядешь, сразу педаль в пол. Если набирает с трудом, велика вероятность дохлого бензонасоса. Послушай не воет ли передний редуктор пресловутый

Ну вы поняли.

спасибо за помощь. Просто еще дело такое, что владелица за все это время ничего серьезного не меняла. Только колодки!!! С одной стороны это хорошо, а с другой как бы мне через пару тыщ не пришлось всю машину перебирать). Обслуживается до сих пор у диллера. Она моя хорошая знакома, поэтому склонен верить). Буду думать, на диагностику повезу...

Если за машиной следили. Ну, меняли жидкости вовремя и не гоняла твоя знакомая зимой с заблокированным дифом, то врятли что то серьезное с машиной. но максимум что может ждать, то это замена цепей. Но их и рекомендуется менять на 150к

slik

New member
тебе чего от человека надо? прошел бы мимо, он по существу вопрос задал, это же не реклама, нервишки наверно пора подлечить, сходил бы к доктору)

С нервами то у меня все в порядке . не переживай за меня. Если народу не надоело писать одно и тоже... Да бога ради .

legasov

New member
он недавно на рыбалку не удачно сьездил)))вот нервишки и шалят)))

Да не... Как раз удачно кстати!!! Хорошо что шрус порвал в грязи, а не на трассе... вот тогда уж точно было б с нервишками не в порядке!

Сверху