Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При включении зажигания шум в районе салонного фильтра, будто курица крылами хлопает, сначала подумал голубь под капотом застрял. Знаю что проще
Всем привет! При включении зажигания шум в районе салонного фильтра, будто курица крылами хлопает, сначала подумал голубь под капотом застрял. Знаю что проще залезть и глянуть, просто сейчас не дома нахожусь.
обычно разбирают, приклеивают отломанные зубья на место или можно отдать в тридэ печать, чтоб изготовили подобную шестерню. Но это догадки. Доберись до него, с ними с него фишку и если звук исчезнет, вскрой и смотри.
уже лазил, смотрел, заслонки которые регулируют забор воздуха улица/салон, они барахлят, до конца не закрываются и долбят об корпус печки. Домой приеду в гараже попробую снять привод, по точнее глянуть что да как там. Если фишку снять так можно ездить, чтоб до конца не доломало?
там насколько я знаю, при включении зажигания она сама проходит автотест вращая заслонку и соответственно происходит этот треск. По этому я бы сдернул разъём, чтоб не доломало. А так, не за что, чем мог
Разобрал сервопривод за саслонки, все шестеренки целы, на всякий случай круглые сдвинул (намечад при разборке), основной полумесяц по другому не поставишь, но можно ошибиться на 1 зуб и тогда корпус на место не поставишь, вал в заслонку не войдёт при соответствии креплению. Нужно, чтобы паз на валу был строго параллельно корпусу. Поставил на место и никаких щелчков. Может пока. Заслонка работает плавно. Думаю, что щелчки из-за плохого контакта крайних пластин, что отвечают за отключение моторчика. Я их почистил наждачкой, смазал, смазки там много на дорожках платы. Удачи и Вам всем.