При замене масла в двигателе увидел отрыв части резины в сайлентблоке левого кронштейна переднего дифа. На сайлентблоке есть риска, черточка,

При замене масла в двигателе увидел отрыв части резины в сайлентблоке левого кронштейна переднего дифа. На сайлентблоке есть риска, черточка, направление приблизительно на 10ч30м., а на кронштейне горизонтальная черта метала. Так правильно ли с завода установлен сайлентблок?

NDWZwDTKizl30tp49IToUBu_Afos-evApsDSdAXUJxumxgOrRWHUcyKUbUwcl_UZnZSz9qzzWKJ_xBH8GHMH3LJB.jpg

ImIgor

New member
Вопрос закрыт, правильно установлен. Спасибо Сергею из Балашихи.

Dmotriy

New member
Я полез под машину. Сфоткал. Но у меня умер планшет. Окочательно умер. Как раз когда отправлял мое сообщение
Сейчас осваиваю телефон. Восстанавливаю программы и записную книгу. Насколько же на телефоне неудобно всё.....

Webmoney24

New member
надеюсь, моя энергетика на это не повлияла. Печальна. Но спасибо за содействие.

Webmoney24

New member
тут повляли годы, ему уже 10 лет, и рано или поздно должно было такое случиться. Номожет еще починится. Хотя бы файлы скачать с него.

tits

New member
я к чему про энергетику: на работе принимал аттестацию у инженерного состава, есть электронный бланк, его заполняю при тестировании специалиста. Подходит очередь женщины, садится передо мной и у меня на компе форма бланка слетает, одни каракули. Вот это энергетика.

когда человек волнуется, экзамен всё-таки может быть такое. Злится, психует.
А тут я спокойненько залез под машину.
Сегодня кстати снял задний редуктор, шелестящий, располовинил, пока проблемных деталей не нашел! Все в идеале! Подшипники идущие на фланцы приводов, главная пара. Непонятна причина появления стружки и скрежета.
Возможно подшипник хвостовика...

border

New member
отпишись про подшипники хвостовика. Распорную втулку менять будешь? И как преднатяг подшипников будешь выставлять?

Rassell

New member
честно сказать, собирался просто затянуть гайку хвостовика, в то же самое положение, как и была. Зазор (когда крутил кардан туда - сюда) вполне нормальный. Состояние втулки и подшипников хвостовика - не видел еще. Только собираюсь в гараж.

Сверху