Приговорите ... Отговорите..)))

Lizunoff

New member
Хочу стать обладателем Витары. Уже 2 недели подыскиваю машинку.определенно решил 2, 4 НЕ черного цвета. количество дверей не важно годом не позже седьмого. Есть ли такие кто хочет расстаться с авто7 и стоит ли покупать такую машину? ( в нашем городе таких видел 2 штуки, даже тест-драйв не могу провести лично)..Спасибо.

Luka

New member
совет берите рестаил, т.е машину с 2008 года, помимо внешних небольших изменений, есть мелочи довольно важные на мой взгляд. Важный вопрос, зачем вам именно такая машина?

immelstorm

New member
я лично долго искал авто именно с постоянным честным приводом или жестко подключаемым, по причине постоянных поездок в несколько направлений где нет почти дороги, ода грязь размешанная лесовозами да каменные горки. AVD не катил так-как надо было быть уверенным что все 4 крутят и я не сяду в говнецах.

Ну мне она практичестки для города..с редкими выездами с асфальта. есть вопрос..с восмого года какте есть езменения...может где то упустил что?

zav

New member
ооо про тормоза читал..но не заострил внимание что с 8го года они пошли.инфо ценное, спасибо. расход(как читал от пользователей этих машин) устраивает(да кстати а газовое оборудование приветствуется на этой машинке? ) я пересмотрел все варианты этого класса.и у меня симпатия больше все же расположена к Витарику.Не буду лукавить для меня такая покупка не дешевое приобретение, и по этому не хотелось бы ошибиться в Качестве, Надежности, крепкости авто. по этому в первые обращаюсь с просьбой определиться в выборе от знающих и бывалых.

ну про недешевое - это у 80% людей, поэтому я лично только уважаю людей которые стараются вникнуть и понять все досконально. про газ не в курсе но вроде ставят, у меня 2.4 АТ летом было 12, 5 -13 на АТ резине, сейчас 13, 5 -13, 8

проблемы есть у всех машин что продаются сейчас, у каждой свои плюсы и минусы, да и у всей техники в целом - законы рынка такие, надо постоянно получать прибыль с людей выпуская либо новые модели, либо методом продаж запасных частей.

ну такой расход меня не пугает..я даже отложу вопрос с Газ-оборуд. что касается поломок, очевидно..это железо. но по скольку тут в местном регеоне не у кого даже поинтересоваться что да как..узнаю от вас бывалых. Я как бы не далекий от полного привода..увлекаюсь 4х4 . имею Ниву 2121( у нее расход за 15 литров))))) ) и по этому предпочтительно глаз упал на Витару т.к. у нее раздатка полноценная да с Диф блоком.более как то уверен в отом параметре. долго читал тут темы различные и поэтому задал вопрос..а может кто хочет по каким либо причинам расстаться с авто)))))

Самый большой для меня минус в ней что жестковато идет у меня 2010 г.в. 2, 4 АТ и практически нет отдельчиков для мелочи в багажнике

Не знаю как остальные но я друзья и знакомые витарик называем японским уазиком. В принципе меня вполне устраивает и на трассе и а городе и на бездорожье.

Я 2 месяца думал чо взять но по виду витара мне сразу приглянулась брутальный авто без излишеств прокатился на тест драйве и мне понравилась

kacneppp

New member
Но 3 дверку не советую брать т.к. она говорят козлит да и все равно по цене разница не такая уж и большая

REKLAMSCHIK

New member
Спасибо всем большое за советы....я так и не нашел себе за 1, 5месяца Витарку ( а так хотел) пересматривал инет в день сотни раз..но у всех заоблочные цены...то состояние не ахти.. как говорил ранее в моем регионе я вычислил все витары..их 3 штуки)))) и не одной 2, 4 небыло..так и не прокатился даже))))) но теперь авто куплено и остановился я на Ленд крузер 100. год у нее 2000 но состояние (на удивление после наших водил) удовлетворительное... так что стал обладателем своей мечты. всем отозвавшимся спасибо С Новым Годом Вас.......

)))) не для бездорожья пока не созрел ездить на таком авто)))) у меня есть Нивочка боевая для такого варианта ...да ломается да не очень надежна..но умничка всегда домой своим ходом привозит..даже на одной полуоси))))

Lizunoff

New member
у нас ездят на иномарках..смотрю на них...восхищаюсь..но пока еще не созрел к таким затратам..в дальнейшем конечно планирую перейти с нивы..но думаю только на Патруль коротыш с моторчиком 4, 2...он мне сильььноооооо нравиться.

Сверху