Приняли сегодня

Приняли сегодня

_J29Ia6diNQ.jpg

STRATUM

New member
я с ними лояльно общался, объяснил что тонер это часть моей жизни . Выписали 500. Предписание я не стал подписывать сказали если на днях примут, то поедем в суд . Но думаю мы найдем общий язык и ни куда не поедем )

Депутати эти запарили, вели бы налог за тонер, который не всем по карману . И катались бы только особенные, и ни каких проблем

Armen Danielyan

New member
понял, это аналогия о золотом особом пласте населения... с тонировкой избранные ездить будут же, Анатолий это предлагает сделать

это ты заблудился, все начинается с малого, дай коту молока и он попросит сметану - это народные мудрости, сформированные веками... сегодня ты себе лицензию на тонер купишь, перец ёпть, завтра на проезд на красный, послезавтра лицензию на отстрел

слушай следи за метлой ! Мне по кайфу я тонируюсь и в это криминального не чего не вижу как преподносят власти . Поэтому вот и идея есть чтоб леголезовать. По сводкам за 15год 777386 тыс. Протоколов за тонер -500руб . А теперь умнож и афигеешь от суммы, хорошие деньги делает государства!

насчет премудростей ! Лучше бы депутатам зп порезали, да детям и больным помогали ! А криминал он всегда был и будет, в семье не без урода ! Если есть желание по общаться ! Напиши в личку дам номер ! Здесь вату катать смысла не вижу

метла у тебя на заднем стекле... ну дак и пусть штрафуют, тебе то что? это же часть тебя, найдешь деньги... а то "абонемент" решил прикупить - самому не смешно?) и государство не делает деньги, оно обеспечивает порядок в первую очередь... не надо тут про "менты-козлы"... мне последний раз штраф 5 лет назад выписывали, а езжу каждый день км по 70-100... нет ничего сложного в том, чтобы пдд соблюдать. Но тебе это не подходит. И не надо тут говорить о том, что дело только в тонере, ты уже высказал все свое пренебрежение к нормам и правилам... стремно

Paco

New member
ну тебе то виднее, что лучше, человеку, который ложить хотел на ограничения себя любимого впринципе, в депутаты иди... не имею ни малейшего с тобой о чем-то, высказал свою точку зрения на гениальное предложение, ты сам это все развил... мне по работе каждый день хватает общения с серьезными пасанами

Сверху