Привет участники группы. купил сегодня масло.дайте отзывы по маслу у кого такое

SlavaCD

New member
Привет участники группы. купил сегодня масло.дайте отзывы по маслу у кого такое залито.

gJ29Do-Kb14.jpg

zav

New member
делаю тоже самое, что и Дима! мотор такой же. главное, чтобы оно было!

Не, ну для успокоения души можно залить и Motul и Идимитсу, но смысл ? Кстати когда авто брал в багажнике лежала пол канистры Кастрол. Ну думал жрет масло. На Лукойле не жрет. Хотя каждому своё.

Поставь такую штуку, меняй масло по моточасам и можно лить лукоил http://ru.aliexpress.com/item/Inductive-Digital-Hour-Meter-for-Bike-Motorcycle-ATV-Snowmobile-Marine-Boat-Ski-Dirt-Gas-Engine/32319717250.html?detailNewVersion=1

Luka

New member
Лью его, угара нет, вязкость в порядке, работает тихо. буду продолжать, это очень хорошее масло, как раз для этой модели двигателя, много читал отзывов разных деревенских болванов, которые льют дешевое масло, чуть ли не Лукойл, пишут какие они молодцы, а двумя месяцами позже тут же на сайте задают тупые вопросы...что делать с угаром и дымящимся троящем двигателем... И понял, надо в Японский двигатель лить хорошее японское масло и он будет благодарен Вам за Ваш выбор

и бензин вы наверное льете тоже японский ? Поверьте человеку который не первый год в бизнесе, у лукойла синтетика очень не плохая. А деревенские болваны, по моему мнению, это те которые смотрят много рекламы по телевизору и слушают советы очень умных продавцов автомасел, которые вам советуют то что им выгодно продавать. Вы уж извините за прямоту.

A-l-e-X

New member
я не первый год замужем и знаю что Лукойл это для Российских пердолетов вроде Газели...кто бы мне чего не говорил, особенно прожжённые бизнесмены с Могилёва....Ваш автомобиль вам судья в первую очередь.

Анечка

New member
то что вы не первый год замужем, ( печально ) вовсе не означает что вы правы. Проженные домодедовские парни ))) Недалеко от Москвы ? А чего сам достиг кроме географического расположения ?

veray

New member
Разговор исключительно про масло... Если ты тут спросить с меня решил, то зря.) мне навалить кто откуда, ключевым является бизнесмен из Могилёва...то есть работает на Лукойл и его попросту уволят, если он напишет про другое масло и второе что с Белоруссии ребята привыкли че подешевле и уже не знают где норма качества по нынешним меркам...

Сверху