про морозы....

shizhnyak

New member
Доброе утро: второй день на улице -32, вчера пробовала завести. Завелась и сдохла, на второй раз покрутила и все. Больше не стала пробывать, не уже ли опять на свечи залитые грешиь? Машине месяц - не акком. же сла бый? У кого случалось, подскажите как быстро без мужской помощи завести машинку.

У меня Витара 2007 года выпуска, каждую зиму переживает все морозы на улице, заводится с пол оборота, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :))

chonduhvan

New member
Витара 2003 гв 2.0. АКБ по виду родная стоит, те 7лет ей. Витара первую зиму у меня. В -25 с утра заводился нормально. Как-то днем в -17 не завелась, крутила и не заводилась. Сначала пробовал прикуриться - эффект нулевой. Выкрутил свечи - зазор 1, 5 и все в бензине. Зазор подправил, вкрутил обратно - снова заводится в -25 :) P.S. Новые свечи уже купил, жду замены масла, что бы все вместе сразу поменять.

у нас Витара 2.0 автомат 2008 года ездили в карпаты мышина была на улице ночью доходило до -30 заводилась не с первого раза, но заводилась. рекомендую перед тем как в сильный мороз заводить машину на секунд 10-15 включить дальний свет. не знаю почему но после этого акум. крутит намного лучше.

После сильных морозов побежал сальник хвостовика переднего моста, и правая передняя стойка (Витара 2007 года 2, 0 )

Сверху