Пробег 82тыс хочу поменять масло в коробке, как посоветуете поменять с фильтром или без?
Катя Шкабура New member 29 Апр 2017 #1 Пробег 82тыс хочу поменять масло в коробке, как посоветуете поменять с фильтром или без?
Karamba New member 13 Июн 2017 #2 По регламенту эксплуатации авто не предполагается замена фильтра.но каждый сам себе механик.
Н Ника Саенко New member 15 Янв 2018 #4 Промой карбклинером и ставь обратно. Пять с лишним тыс отдавать за кусок сетки -это перебор.
R REKLAMSCHIK New member 27 Окт 2018 #7 а есть смысл на таком пробеге лезть в коробас и увидеть практически чистый фильтр? Заменив при этом прокладку поддона...потратив на все 20-ку?
а есть смысл на таком пробеге лезть в коробас и увидеть практически чистый фильтр? Заменив при этом прокладку поддона...потратив на все 20-ку?
Наталья Зайцева New member 19 Янв 2019 #11 я понимаю...у самого порой мелькают вспышки инструкции по работе с клиентами)))
Watman New member 4 Фев 2019 #12 я свой чистила, забит не был, но грязь была. Какие вспышки? Какие инструкции?
Виктория Ткаченко New member 3 Мар 2019 #13 фильтр и есть мелкая сетка. Ни бумаги, ни поролона там не.