Продаю родную рейку (18700р) и вал карданный рулевой нижний (4000р). На сервисе

Продаю родную рейку (18700р) и вал карданный рулевой нижний (4000р). На сервисе заменили по запаре, искали стук слева передней подвески, оказалось дело не в них. Обратно решил не ставить, т.к. снова за работу отдавать не малые деньги. Поиски стука продолжаются.

O1B9o1_zNxY.jpg

shizhnyak

New member
Так и двиг по запаре поменять могут... ой мы вам поменяли двигатель случайно, с вас еще 150к

Вообще надо было их заставить купить рейку с карданчиком, а то вообще ахуели, за диагностику значит бабло берут, только в чем она заключается хз

Это все понятно, 4 сервиса перед тем как менять, спрашивали - вы согласны менять это? мол, снимают с себя ответственность, если не исправность не в этом, то мы не виноваты... ушлые все там. Но суть поста же не в этом.

Вот и я ищу стук слева. Тоже предложили рейку поменять я сразу прямым текстом послал. Ищу дальше методом замены всех саленов наконечников и резинок

у меня была проблема со стуком.Переменял все.Опоры, стойки, втулки, стойки стабилизатора, рулевой карманчик, перебирал суппорта.Оказалось банальная проблема, новый амморт при установке не прокачали, решилось заменой амморт.Брал каябу

Сверху