Продаю своего коня, приезжают люди, смотрят, авто всем нравится. Но как

Продаю своего коня, приезжают люди, смотрят, авто всем нравится. Но как открывают капот, сразу ступор, всех пугает 3.2((( что страшного в этом прекрасном двигателе??? Расход сейчас в городе 12.7. Машина с пятиступкой и едет не в напряг))) Смотрю на покупателей и диву даюсь - мало кто понимает, что если у слона будет сердце от собаки, то слоник помрет. Глупые люди...

На мешалке что-ли?! Надеюсь акпп. Ходит миф, что можно на разгоне поспорить с Кайеном в минималке по двигателю (я не помню какой у них самый слабый)...

domolink

New member
скажу больше - он совсем не похож на сузуки гранд витара 2.0, который у меня был)))))

serrokko

New member
я горд за витару)) а вообще, что по расходу в городе и по содержанию зверя. Как понимаю, он -ви- образная 6, и все-таки вкупе с акпп 5?

Karamba

New member
зимой 14-15 город, трасса 10. Сейчас город с пробками 12.7, трасса ещё не ездил. Налог 17 примерно, но это того стоит. Мне очень нравится авто.

твоего коня не куплю) именно сейчас, а так целюсь: 2.0 нормален, но "скучноват", 2.4 до 2010 года риск взять с браком по трещащим головкам (всем витароводам известная история), посему опиши что по цене, году, пробегу, комплектации. Хочу прикинуть, нужно ли целиться

tobish

New member
не то слово. В целом авто нравиться, но движок вкупе с акпп-тухляк

я как то поехал в Суздаль на выхи с семьёй. Был встречный ветер всю дорогу. Она жрала 17 литров на сотню!!!! После этого вопросов о продаже машины не возникало. Так я продал 2.0

про двигатель 3.2. Страшного в расходе нет ничего, какой есть такой есть. Мне напримере не нравится что он не японский, американские у него корни

Видимо дело в налоге все же, а не в расходе! Давно бы уже взял себе "чирка" или что другое 3-4х литровое за те же деньги что и сузуки, да вот как-то жаба душит, нашему "заботливому гос-ву" ежегодную мзду платить!

HostingSponsor

New member
Плодитесь и размножайтесь(на законных основаниях)-и будет вам счастье в виде освобождения от транспортного налога.

Сверху