Продам Сузуки гранд витара 2007 года выпуска мотор 2 литра коробка механика постоянный полный привод...

Продам Сузуки гранд витара 2007 года выпуска мотор 2 литра коробка механика постоянный полный привод цена 930тр

bNOHw2oOjxskaUp7hkDPEj0hdUfqyCbg0TyNzxbfRbxFr1hqiXGht0Jgdo1R5v5fPmWu73rSBtdfuw7ig9sBBltq.jpg

zigor

New member
не верите почему? Потому что такого не может быть никогда?

GremlinRu

New member
2 года ровно катаю свою. Прошлый год-9000. Этот год-8000. Болел…Что тут идиотского?

joster

New member
ХЗ. А вам за 1300км наверное виднее сколько реальный пробек.

tits

New member
значит в точку попал, если километры до меня посчитать сумели, а реальный пробег этого авто-ну никак))))

tutovka33

New member
2008, 2,4, 148т пробег, я один владелец с салона.. Так что откинь эти предрассудки

igor_d

New member
Бред у меня Волга 105-я стоит в гараже с пробегом 72к 2003 г.в.Или это тоже идиотизм?Не все люди в булочную на машинах ездят))Всегда надо смотреть на состояние а не на год.

вот их и нет. Вникни в комент и увидишь,что я имел ввиду и то и другое. Маловероятно,что большинство экземпляров не только этого года а и моложе уже сильно пробежные, как и наоборот. Например если это не единственная машина в семье. Авто выходного дня,например. Моя к примеру тоже 2007г. 198 тык и я у неё 5-й. Всю жизнь в выходные на платный пруд ездила. Так что никаких предрассудков.

Armagedonik

New member
Почему и нет, я перебрал свой мотор на 240 тысяч, и два года 10 не отьездил, работу сменил, так что все возможно. Ну и конечно же в семье ещё две машины кия сид и нива.

master321

New member
2011 год - 203000 км нет вопросов! Конечно все по разному ездят… обычно ещё в таких объявлениях фигурирует фраза «зимой не езжу, стоит в гараже, машина жены и тд и тп». Конечно же найдётся покупатель, который поверит во всю историю.

dom111

New member
ну здесь этой фразы нет)) Я вам больше расскажу) у меня знакомый в 2003 году покупал Волгу 21, 1963 года с пробегом 24т которая реально зимы не видела и стояла в теплом гараже)))

Сверху