Продам Сузуки гранд витара 2007 года выпуска мотор 2 литра коробка механика постоянный полный привод...

Romanion

New member
я так же покупал,московская машина,зимой не ездила,летом даже в гараж ставили,2005 г в. четыре года назад брал

3fXogjDWMSKQy6LbGhI8Rr71ZKRTSuUWwVBNeqaDgjbkXCCRAAFHSOLbfbaGQah7rI3OijFXVCpttNbyeivhMlbA.jpg

На этих машинах пробег ни о чём не говорит практически. Можно проезжать по 4 км в день с 4мя прогревами по 20мин, а можно за один прохват 200км, в итоге состояние узлов будет +/- одинаковое. Как и на замену грм кто то попадает на 60 тысячах, а кто то на 360

Что все к цыфрам домотались? Обратите внимание на то как машинка подготовлена. Владелец постарался-поставил новый правда неоригинальный колпак на запаску, поменял салон. Вот брызговички поставить забыл. А по цене? Ну какой продаван сейчас ставит по низу рынка. Дураков продавать за 3 рубля нет!

stoalenov

New member
кстати, а что с колпаком? У меня просто так же-буквы фигурные, но выкрашены в цвет (с таким колпаком взял)
Вот и интересно, то ли его вместе с буквами покрасили, то ли еще что

promo17

New member
да расколол поди родной,а он оригинальный дорого стоит + буквы отдельно покупать. Купил на Авито,сейчас в Тольятти изготавливают https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/kolpak_zapasnogo_kolesa_vitara_goluboy_3494957340?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

login25

New member
К пробегу вообще вопросов нет.
А вот цена...... За 7й год, 930к Карл ?????

Многие ставят по верху и выше рынка,что бы перепуков отсеять. Я например свою ровно 2 года назад(кстати точно такая же 2007,только цвет серо-голубой ZY4) брал с объявления в 830 ты. Человек когда увидел,что беру для себя упал до 740.

aesnn

New member
Ну я свою брал в 22 году, из соседнего региона из под дедушки, 1.5, середина 13 года, 1 хозяин с салона со всей историей, пробега 64 было. На данный момент 106. Год не показатель от слова совсем.

Сверху