Прошло 1,5 месяца как продал свою Сузуку, сегодня ещё раз написал новый владелец благодарность за ухоженную машину, аж взгуснулось чёт. Надеюсь что он

Elwood

New member
Прошло 1,5 месяца как продал свою Сузуку, сегодня ещё раз написал новый владелец благодарность за ухоженную машину, аж взгуснулось чёт. Надеюсь что он будет за ней ухаживать ещё тщательнее. Реально машина хорошая, она только радовала меня и мою семью. Всем добра и мирного неба и без проблемной эксплуатации. И ещё,осталось от машины:решётка радиатора (без сабли),левое ГБЦ от 2.7(без распредвалов),запаска(оригинал),колпак запаски (лопнут см.15) ОТДАМ БЕСПЛАТНО после 2-3 апреля.

Sozvezd

New member
оставьте нам пиво пожалуйста летом)))) а то до Москвы хадыженское не доезжает летом))

Во, вот это правильная замена. Тоже мечтаю о Гранд Чероки. А то хвастаются тут некоторые, мол, продал СГВ, купил в кредит Сунь Хунь Про Макс Плюс 15 Ультра, поздравьте меня.

seryoja

New member
При возможности берите не пожалеете, черокез мне очень зашёл. Совсем другой уровень авто, очень комфортный автомобиль. И кстати 3.6 жрёт меньше чем 2.7 витары видимо за счёт акпп-8ст.

Qio

New member
какой расход ?и какой двигатель считается у них надёжным,тоже смотрю или Паджеро 4 или черка ?

я взял 3.6 бенз 2014г.,везде говорят что это самый надёжный двс не считая 5.7 HEMI но их в продаже очень мало,есть ещё 3.0 бензин тоже самое что и 3.6 ток не налоговый. 3.0 дизель везде плохо отзываются о нём.SRT не мой вариант 460 и 717 л.с (разобьюсь). Что касается расхода топлива,я делал замер от заправки до заправки 17л., комп показывает тоже самое, моя Сузука 2.7 хавала 20л

GANESHA

New member
будем надеяться что она в хороших руках, поехала на родину в Крым,машина Крымская.

Сверху