Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло 1,5 месяца как продал свою Сузуку, сегодня ещё раз написал новый владелец благодарность за ухоженную машину, аж взгуснулось чёт. Надеюсь что он
давайте договоримся так,если не кто самостоятельно не заберёт,то как приеду домой отправлю его вам (пересылка за ваш счёт) дома буду не раньше первых чисел апреля.
я после покупки заменил всё что нужно было по ходовке и сделал кап.ремонт двигателя (это мой проё....б) не фиг покупать машину удалённо через автоподбор, дальше машина показала себя с наилудшей стороны на протяжении 25000км.
подскажу, в эскудотехник, но вряд-ли вы её найдёте, это очень редкая оригинальная решётка (шлифованный алюминий) я её покрасил в чёрный цвет. Забевайте в поискавиках:Решётка радиатора на сузуки гранд витара без эмблемы. Я лично так искал.
Серёга я не помню как там обстоят дела с креплениями, смогу посмотреть не раньше апреля, если не кто самостоятельно не заберёт отправлю тебе. Есть ещё какая-то мелочёвка нужно искать, смотреть.