Проставки на SGV.

Увидел на одном из сайтов интересное предложение поднять Гранд-Витара на 40 мм. при помощи проставок. В своё время я как то устанавливал проставки но правда на ВАЗ 2108 и тем самым ускорил износ шрузов. Вот вопрос созрел... Это как нибудь отразится на износ каких-либо деталей на SGV?

конечно;))) это уже не есть оригинальная конструкция, то есть не испытана заводом производителем;)

ну думаю как минимум на те же самые шрузы, подшипники ступиц... ну по крайней мере я слыхал не раз что на лифтованой Ниве это расходной материал)) единственное что СГВ по качеству лучше нашей Нивы, может чуток дольше ходить будут, правда вопрос цене запчастей и работы;)

Высокий

New member
не ну на бездорожье хорошем это плюс, ну вот только в том случае если ты и твой автомобиль проводит столько же времени в грязях как и на асфальте;) а если охота и рыбалка то родного клиренса хватает, у отца СГВ, в Крыму и Азове себя показала на ура;) без всяких доработок и на дорожной резине;) это же по сути та жа Нива только немного дороже;)))

хотя если брать в сравнение ШНиву новую и 3-5 летку СГВ в идеале и с небольшим пробегом то цена одинаковая (в Украине так, а в России не знаю), а качество разное;) правда СГВ жалкова то гробить по гомнам;)

Сверху