просто интересно мнение, как думаете, лучше новую машину взять или подержанную,

fable543

New member
Здравствуйте, просто интересно мнение, как думаете, лучше новую машину взять или подержанную, на сколько новой хватит и как в плане ремонта, просто интересно кто что думает, ценовая категория любая?! Спасибо

Думаю лучше новую. С самого начала эксплуатации будешь знать все о ней. Как обслуживалась, как эксплуатировалась, чем заправлялась, какой реальный пробег, бита/не бита и т д Любая б у - это кот в мешке.

Новая эт замечательно, но неоправданно дорого к сожалению, я б взял с аукциона с высокой оценкой японскую праворульку (все кто западнее Урала меня вряд ли поймут). Но это мое мнение и я его никому не навязываю)

taiga

New member
Современные новые авто зачастую одноразовые, не ремонтопригодные. Б/у тоже большой риск. У обоих есть свои + и - .

Kaligula

New member
Если речь о новой Гранд витаре, то новую вы уже не купите(не посталяют).14-15года, самые свежие.

Смотря какую новую и какую старую, у брата тундра, вот это бля тачка, брал с канады, лет пять назад, ваще ничего не ломается, мне кажется что её просто невозможно убить, но это совсем другая тема.

Да тоже над этим думаю, либо снова "вкладываться" в эту старую Витару, что уже задолбало! либо продать Ее и по Trade in купить новую, на какую денег хватит, в разумных пределах..
походу лучше избавляйся от старого

Тутта

New member
так хочу новый Дастер в следующем году поменять на свою витару, пробег 100 тыщ, пора менять, но блин жалко

Red Doctor

New member
тоже думал над дастером! А на счёт Каптюра не думали? На Каптюре есть полный привод?

chonduhvan

New member
Eldar, думал, но продавец каптюра в салоне предложил купить у меня витару))))привод такой же, Дастер мне больше подходит, там багажник поболее и есть дизель с расходом 7 литров по городу и 4, 5 по трассе, правда на механику не хочется пересаживаться

Сверху