Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто интересно мнение, как думаете, лучше новую машину взять или подержанную,
Здравствуйте, просто интересно мнение, как думаете, лучше новую машину взять или подержанную, на сколько новой хватит и как в плане ремонта, просто интересно кто что думает, ценовая категория любая?! Спасибо
Думаю лучше новую. С самого начала эксплуатации будешь знать все о ней. Как обслуживалась, как эксплуатировалась, чем заправлялась, какой реальный пробег, бита/не бита и т д Любая б у - это кот в мешке.
Новая эт замечательно, но неоправданно дорого к сожалению, я б взял с аукциона с высокой оценкой японскую праворульку (все кто западнее Урала меня вряд ли поймут). Но это мое мнение и я его никому не навязываю)
Смотря какую новую и какую старую, у брата тундра, вот это бля тачка, брал с канады, лет пять назад, ваще ничего не ломается, мне кажется что её просто невозможно убить, но это совсем другая тема.
Да тоже над этим думаю, либо снова "вкладываться" в эту старую Витару, что уже задолбало! либо продать Ее и по Trade in купить новую, на какую денег хватит, в разумных пределах..
походу лучше избавляйся от старого
Eldar, думал, но продавец каптюра в салоне предложил купить у меня витару))))привод такой же, Дастер мне больше подходит, там багажник поболее и есть дизель с расходом 7 литров по городу и 4, 5 по трассе, правда на механику не хочется пересаживаться