Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот движок масло любит. Натяжители цепи работают на масляном давлении, если упустить уровень раз-два, начнет поджирать. Говорят не париться, но за уровнем следить почаще
Это просто особенность двигателя кушать масло. Даже сами официалы предупреждают следить за уровнем масла.С этими погонями за экологию и экономию многие автопроизводители душат двигатели.Что приводит к поеданию масла( Это мое личное мнение).Вы посмотрите как жалуются владельцы автомобилей ауди с двигателями 2 литра TFS и 3 литра компресор. говорят он способен съедать до 2 литров масла на 1000 км.Производитель считает это нормой а владельцы на форумах чуть не плачут об этом.А владельцы BMW вообще смирились с этой проблемой, они открывают капот 1 раз в неделю чтобы залить незаменрзайки и долить масло.Для них стало это нормой. Так что не буду перечислять всех производителей с такими маслянными грешками.Просто скажу владельцам витар чтобы головы по этому поводу не ломали. просто это особенность, И недавно слышал что есть масло специально для судзуки там так и написанно.И говорят что оно вроде бы держит двигатель в русле с расходом масла и с износом трущихся деталей
Я не являюсь владельцем Гранд Витары, но думаю, что при пробеге 85 000 км (если до этого двигатель масло не жрал) могли закоксоваться маслосъемные кольца (т.е. появляется что-то типа лакообразного нагара). Это весьма вероятно, если вы, например, часто стоите в пробках, и двигатель работает на мягко говоря, не оптимальных режимах, ну и качество бензина тут тоже роль играет. Также это может быть особенностью конструкции колец, где в погоне за снижением механических потерь (чит. - повышением мощности двигателя) кольца делают так, чтобы они пропускали масло в камеру сгорания (практически все атмосферные двигатели БМВ страдают этим, а также многие моторы Ниссан). Вообще, насколько мне известно, двухлитровый мотор Гранд Витары изначально не страдает повышенным расходом масла. Что бы на Вашем месте сделал я: т.к. эксплуатируем машину в России, и качество топлива ( да и масла, кстати, тоже) у нас не очень, и климатические условия довольно тяжелые, то это опять же повторюсь все очень сильно влияет на работу двигателя, то я бы после пробега 40 000-45 000 км при каждой замене масла делал бы раскоксовку цилиндро-поршневой группы с выдержкой не менее 12 часов (что и делаю сейчас на своей машине). Сам для этих целей использую препарат Лавр, но думаю, что подойдет и какой-нибудь другой.