Расход топлива

Profraskruka.ru

New member
У меня вот очень большой расход пока что. Под 20 литров.Как у Хаммера - езжу от заправки до заправки. Все же полный привод плюс обкатка. А у вас как с этим делом?

Что я могу написать... Расход на данный момент при пробеге 1300 км состовляет в среднем 12.5 литров на сотню. Ездим пока только в городе. Это уже более-менее нормально. Заправляю 95-м BP Ultimate.

У меня расход сейчас около 15 литров, а летом 11-12. В зимний период всегда расход больше. Единнственное что мне не очень нравится это обьем бака, мне хватает зимой на 330 км... Вот если бы побольше он был то былоб лучше)))

Во все последние машины(Ford Maverick, Mazda 6, Suzuki GV) лил 92.У нас в городе он лучший.95-мешают сильно.

У меня полная непонятка расход колебался от 16-22 л/100 км в городе 13-15 л/100км за городом а 1 АПРЕЛЯ..... расход стал 12-13 л/100км по городу хорошая шутка.

Valera Tsygankov

New member
по городу у мя 12, 5-13, 5 в среднем получается. за городом смотря как ехать если 100 - 9 л/100 км если 120 - 10, 1 л/100км

ппц в городе почти только езжу утром заправляю полный бак проезжаю за день не больше 100 км стрелка топливака как стрелка спидометра двигается ...... литров 26 за день..... ну тока 600 км проехал

да ну вроде уже лучше стал разгон чем когда сразу кипил ну явный результат будет тока после 5000 км прорбега вот тогда все детали притираются

Dmseller

New member
Да-да. У нас такая же фигня была при маленьком пробеге. Сейчас уже все в пределах 14-15 литров по городу. Так что надо ждать. Рано или поздно все нормализируется.

Можно я задам такой нескромный вопрос? Здесь отписываются владельцы двухлитровых витар? Есть хоть кто-нибудь с движком 2.7?

Просто у меня 2.7 двигатель и расход у меня далеко не слабый... При самом экономичном варианте езды бака хватает на 310-315 км - но это при условии того, что машина заправлена под самое горлышко, что педаль газа нажимается настолько плавно, насколько сильно нужна точность в ювелирной работе. А вообще средний расход топлива - около 18 литров на 100 км, при агрессивной езде - 23-24 л/100км. Такая ситуация в городской среде. По трассе - скажу так: заправил в пустой бак 10 литров, выехал с заправки, вдавил газ до упора и поехал - машина разогналась до 185, дальше ни в какую, что и не удивительно, там ограничение стоит, так вот за 25 км я эти 10 литров бензина спалил - расход выходит 40л/100км. Печальненько, если честно...

у меня пробег пока 1200км, недавно по ночному городу накрутил около 100км и спалил при этом чуть больше 10л.Но ездил очень плавно, не агрессивно.

Grassmester

New member
У нас двиг 2.7 механика. 11 л берет где-то на 110 км час, а если скорость выше или на бездорожье получается выше 20.

Lera Moskaljova

New member
Ну не знаю. Наша на старте со светофора показівает 30 а затем от 2, 4 до 15 колеблется и это при езде в районе 60-80 км ч. А вообще вам бы стоило здесь уточнять механика или авитомат так как и это влияет на расход.

Сверху