Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите при смене сальника правого пепеднего привода нужно будет сходи
если будешь 2 болта откручивать на стойке от кулака, то скорее всего развал уйдет. Или поставь на них метки и прикрути как были. Проще наверно шарик открутить, тогда точно не собьется.
я вот смотрю на эти два болта на них они вроде обычные круглые, нет на них овала и тд. в книгу смотрел написано врорде этот болт в другом месте стоит??? видимо точно узнаю когда буду разбирать ))
Люди читайте мануал уже!!! Чего вы все время гадаете на кофейной гуще ? Да слушаете диванных гуру? Не надоело???) для особо одаренных... При снятии стойки передней никакой развал, никуда не уходит!!! Схождение регулируется рулевыми наконечниками!!!! Для того чтобы стойка встала на место как стояла до разборки.... Необходимо установить стойку обратно, установить два болта.. Но... !!!! Затягивать до конца не надо!!!!!!!!! Машина опускается на землю... Болты затягиваются когда стойка под нагрузкой. Т.е. Когда машина стоит на колесах!!!!! Проверено не раз на стенде....
а как регулируется колесо по вертикали? На задней оси я нашел этот болт и на передней думаю он тоже там же стоит ? Как без него по вертикали колесо регулировать ?