Ребят подскажите хороший сервис в Москве который занимается Suzuki, нужно

Вл Ад

New member
Ребят подскажите хороший сервис в Москве который занимается Suzuki, нужно поменять сальники между раздаткой и коробкой. Желательно с телефонами и адресом.спасибо)

serrokko

New member
На подольских это не клубный. Там одно разводилово. Прежде чем там что то делать 1. Сравните цены с другими сервисами в том числе и офицалами. И второе следите за руками того кто крутит у меня лично 2 сцены были за один заезд в бокс. Вообщем Я к ним больше не ногой.

BestSellersq

New member
Согласен с Валерой, разводилово . Забыть про него и больше никому не предлагать!

liporijy

New member
по гранд витарам как таковых клубных сервисов то и нету. В катане был один раз мне не понравилось хотя общался с людьми были довольны. В С авто в марьино тоже был двоякое впечатление осталось. Цены на ремонт вроде бы адекватные на запчасти как и во всех сервисах дорогие. ПО поводу нормального сервиса для сузуки сам ишу. Ходовку делаю в непрофильном сервисе где Митсу обслуживал цены нормальные на работы к примеру потек датчик давления масла специально звонил по трем на подольских - 2000 руб С-авто-1500 в итоге поменял за 650 руб. Найдете нормальный сервис по гранд витарам где будут полность обслуживать машину дайте знать.))))

Спасибо большое за информацию, как найду и если найду хороший сервис по сьюзи обязательно отпишусь...)

Rastov

New member
Обслуживаю в экстрейловском сервисе на витаре уже правда. Ценник божеский, ребята грамотные, развода нет и не будет. Единственный минус нет комнаты отдыха. Да мне и не надо) если интересно скину контакты!

Автоуниверсал, 2я улица измайловского зверинца дом к сожалению не помню. Телефон мастера Сергей 8 (906) 776-15-36

chonduhvan

New member
Береговая, 2а
Мастера зовут Анатолий (оч адекватный) 8 (916) 189-15-68. Скажите, что Валерия на SGV посоветовала обратиться.

Сверху