Ребят приключилась такая беда застучал движок сузуки гранд витара 2001 года ат V-6 к спецам ездил говорят стук шатуна снизу делать никто не берется

Абрашка

New member
Всем Привет! Ребят приключилась такая беда застучал движок сузуки гранд витара 2001 года ат V-6 к спецам ездил говорят стук шатуна снизу делать никто не берется решил сам подскажите смогу через поддон проверить вкладыши и в случае замены вкладышей выдернуть коленвал так же через поддон? Вобщем прооперирывать не снимая движок?

Снять коробку, снять передний мост, радиатор тогда только. Проще двс выдернуть но и тут не всё просто.

Ислам Гиш

New member
Ну-у-у, если ты проктолог или гинеколог, то скорее всего ты в этом профи. Тогда не спрашивай, а действуй.

Можно, но сначало посмотри, что нужно сделать 1-для замены цепи, 2-замена прокладки масленного канала на постели, 3- коробку снимать и когда всё разберешь вынешь блок, всё соберешь и движок поставишь уже собраным

master321

New member
Ребят ну так я не мойму смогу я через поддон заменить вкладыши или нет мнений много но они расходятся

DigVic

New member
Цепь у меня меняна проблем с ней нет прокладки и так все под замену

ZimeT

New member
цепь всё равно скидывать, и снимать спереди крышку, снять не трудно, а поставить не разбирая верх проблема, низ тоже можно разобрать, но коробку снимать, я вам написал посмотрите видео, я делал и верх и низ сам, но в вашей ситуации соорудил какую-нибудь систему с лебёдкой и выдернул движок ( и быстрее и нервов меньше тратить)

Если ктото не понимает Вы может и живете в городах где все под рукой сервисы и все остальное я из деревни тут такого нет как у Вас мне совет нужен чтоб самому заморочится

Rik_ST

New member
Хотел подлечить и продать но сегодня весь день в раздумьях че я возьму сейчас ниву? Это всего нива как была говном так и осталась а сузуки это техника. Жалко мне еe служила она мне верно. Надо делать и решил я оставить еe себе. Может есть кто из Нижегородской области скиньте посоветуйте мне кто занимается такими движками

Сверху