Ребят suzuki geo tracher это Витара для Америки ?
Г Гулия Азнагулова New member 4 Окт 2018 #4 на обложке про Шевроле трекер написано .а тут Сузуки я ж не знал какой у вас год из было три вида Suzuki, Chevrolet, Mazda
на обложке про Шевроле трекер написано .а тут Сузуки я ж не знал какой у вас год из было три вида Suzuki, Chevrolet, Mazda
Елена Кузнецова New member 27 Ноя 2018 #6 по внутрянке скорее всего да, но по наружке ( железо, оптика) могут быть различия. Год больно древний с Японии уже сложно найти будет...
по внутрянке скорее всего да, но по наружке ( железо, оптика) могут быть различия. Год больно древний с Японии уже сложно найти будет...
Аленушка Сальцина New member 23 Дек 2018 #7 да мне не нужна такая ) у девочки такой свидетельство ее. Попросила помочь с машиной интересно стало что за геотрекер
да мне не нужна такая ) у девочки такой свидетельство ее. Попросила помочь с машиной интересно стало что за геотрекер
И Игорь Пашков New member 26 Дек 2018 #8 у Сузуки в сотрудничестве с шевролетом было пара моделей интересных лачетти с шильдиком Сузуки и Шевроле Круз ( сузуки игнис не путать с новым крузом)
у Сузуки в сотрудничестве с шевролетом было пара моделей интересных лачетти с шильдиком Сузуки и Шевроле Круз ( сузуки игнис не путать с новым крузом)
Альфия Сафиуллина New member 24 Мар 2019 #9 Шевроле трекер у нас в городе катается видел ) и первое поколение и 2