Ребят у кого расход кажет?.Бывает и 26 литров выскакивает при спокойной езде,правда по городу.Ошибок никаких

Set

New member
Ребят у кого расход кажет?.Бывает и 26 литров выскакивает при спокойной езде,правда по городу.Ошибок никаких нет

iH3slHPOM74BYwuSUieQpfJnttr4JDu24nD5jy1_SHY7fCJ8jzAfp9TBGyvRhw7LYtgNpBq2XZG33SxEQRCUn6JS.jpg

MIXEL

New member
Кто на что менял витару,проездил четыре года. Подумываю обновить альтернативы,что думаете

Eldreamer

New member
тоже об этом думал, смотрю в сторону поджеро 4 либо дискавери 3-4 но косяк с коленвалом напрягает.

Автолик

New member
Sgv 2.4
В этом году много жрёт ( ну и снега очень много и мороз был -25,поездки короткие, грею).
Обычно прошлыми зимами было на 3 литра меньше

Y0OKvtam5v9oauWPJIQmdaVqp8Ftho1p-opJqDLsG002oz3B1ox04Dz5ULNGwLhcT_PV-HARtA9YVH5gHc_vOOnF.jpg

cornelpros

New member
Промыл инжектор этой хренью. До этого не пользовался, посоветовал товарищ, уже не раз пробовал. Это расход при спокойной городской езде. Езжу 3 день. Поднимается до 12,5.Был 14-15.И друзья, не надо тут меня песочить. Во первых сам в ахуе(извините). Во вторых мне помогло и это главное для меня. Кстати машина стала лучше набирать обороты и на разгон легче ощутимо.

FtioDopUMt6heSjSm5HWzalkK8RMN9mn1lA5JfHmeWv4rKDWwHanPXz-5JGSIw02_Hjow1mAtwvPiVEVeIFsNWC9.jpg

Сверху