Ребят, здесь есть у кого лифт 45мм. Чтоб были колёса 17 радиуса большого размера

Ребят, здесь есть у кого лифт 45мм. Чтоб были колёса 17 радиуса большого размера. Мне интересует какая резина по высоте залезет 65*70*75? Скажите пожалуйста, а то я себе ни как не могу резину выбрать и купить!

Paco

New member
Я имею ввиду в притык по высоте. Если кому не сложно ответье. А то по нету замучался искать не нашел ни чего

Не ставят такие колеса при таком лифте, это глупо, подвеска будет лететь все время и на кочках и приямках цеплять арки, это гражданский лифт, 16 радиус максимум, хочешь больше делай боди лифт тогда и 31 залезут

Roman Albahtov

New member
я понимаю, но у меня диски 17 радиуса, и резина старая лысая и тратить время на продажу их чтоб потом купить 16 не вижу смысла. Так что про 16 радиус мне не интересно. Я же пишу 17, сколько возможно, допустимо ширина* высота.

ширина такая же ? Если ширина 225, то и диаметр меньше. По шинному калькулятору можно сравнить. У меня маленькие зазоры остались, я большие колеса не рискну ставить. С верху то много места, а по бокам чуть чуть осталось...

slik

New member
тоже 235, но сверху не устраивает меня расстояние, хочу на 70 поменять

Inozemtseva

New member
Ребят таких размеров 225*70*17 я че то не нашёл нет их. Ходовые 235*65*17 и есть ещё 245*65*17, 245*70*17. Выбрал себе 245 65 и 70 вот примерюсь и возьму нужные

janno

New member
йока геолэндер которая, да есть, только в Питере есть а в Москве ннма

Сверху