Ребята. Интересует мнение про газ. Есть СГВ 2007г. 2.0 АКПП. Если отбросить все вот это-,что —- нет гидрокомпенсаторов. Кто ставил? Результаты?

Ребята. Интересует мнение про газ. Есть СГВ 2007г. 2.0 АКПП. Если отбросить все вот это-,что —- нет гидрокомпенсаторов. Кто ставил? Результаты? Сколько проехали до регулировки клапанов? Какая марка газ.оборудования наиболее подходит? Есть ли смысл делать впрыск бензина?
На советы типо а чё не купишь паркетник раз жрет до...я,отвечаю сразу —-— не куплю. Пока что меня все устраивает в плане Сузуки. Ну овощ,ну зубило и что?

samarity

New member
Двигатель Н25а, ставили в компании, мозги Диджитроник, остальное солянка 4 поколения. Главное настройка и правильно подобранное оборудование и фильтр. Заправлятся рекомендую у проверенных заправок, irbis не плохой, Газпром по всякому. Чаще масло менять и не стоит на короткие дистанции на газу, он сухой сам по себе, периодично надо на бензине, весь день например. Но настроили так что на газу лучше и мягче едет, коррекция минимальная

Соток

New member
2.4 АКПП. 6 лет, 4е поколение, проблем нет. Постоянно на газу, только запускается на бензине, всё в порядке.

temp05

New member
ну вот зачем на на наш мотор 2.4 ставить газ? Разве сожранное пространство в салоне больше, чем расход на стоковом состоянии мотора?

dafsan

New member
интересн а нахрен тогда регулировочные шайбы на 2.0, и тарированные по размеру стаканчики на 2.4 )

alex12345

New member
странно очень, у меня J20A с гидриками, сейчас читаю они оказывается не все такие.

temp05

New member
Не ставь. Посмотри в рутубе клубный сервис. Поймешь.убедился на своем опыте.

Seo-Seo

New member
Как хорошо что у меня 2.7 и это ни фига не овощь ещё на мешалке, подумывал по началу за газ а потом подумал что для меня расход 14-15 не критично !

Redactor

New member
Лишний геморрой с газом, если бы ела за 20 л,а то всего 12 и. Что не осилить,,

Song

New member
да и газа жрёт больше. По итогу цена бензина и выходит

Angelys

New member
Проблема ГБО, это оборудование, качество LPG, не умеют настаивать газ((( всё остальное огонь

mailmartines

New member
Да там и так багажника нету. На что поменять? Патфайндер или паджерик спорт может ещё что с хорошим багажником места не хватает уже.

Сверху