Ребята ! можно ли отрегулировать сцепление? Не очень хорошо включаются

Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли отрегулировать сцепление? Не очень хорошо включаются скорости

basketo

New member
Отрегулировать нет, а вот прокачать как написано в книге может и помочь. Мне помогло, 3-я тыс. пошла, передачи ( я имею ввиду 1-ю и з.х.) включаются как на новом, пробег 140 тыс.

можно поподробнее. знаю что там штуцер есть и куйня как на суппортах. а что и как качать?

сложного ни чего нет. Да в низу есть штуцер, но для процедуры нужна яма или эстокада и помощник. На штуцер шланг его в бутылку, откручиваеш штуцер один качает пидалью другой контролирует уровень( надо держать верхний очень быстро опускается). Я пролил целую бутылку.

Kaligula

New member
Затем закручиваеш штуцер и ... Главное не про е.. уровень, если хапнит воздух прокачивается очень долго, проверенно.

legasov

New member
Я качал наоборот. Набрал тормозуху в большой шприц, залез под машины открутил штуцер, из шприца через шланг стал прогонять жидкость в обратку пока не кончились пузырьки в бачке. Закручиваем штуцер и проверяем.(нужен помощник). Штуцер пластиковый, ключ на 11, будьте осторожны, можно повредить грани. Хер подлезешь толком.

хз. Если помнишь я скинул коробку т.к. штуцер облизнул и у меня вообще выжим пропал. В итоге контрактная КПП + прокачка. Всё ok.

Сверху