Ребята на холостых оборотах стали падать обороты и глохнет двигатель. в чём может быть причина. Всё нормально было до сегодня. Машиной влодею третий

Добрый вечер. Ребята подскажите, на холостых оборотах стали падать обороты и глохнет двигатель. в чём может быть причина. Всё нормально было до сегодня. Машиной влодею третий день.

Northid

New member
буду чистить. У меня ещё когда открываешь бензобак очень сильный пшик, абсорбер или крышка. Может подскажешь.

Pustota

New member
если в баке избыточное давление (пары выходят, а не наоборот ) - это нормально. Ненормально - когда в баке разряжение..

Наталия

New member
У меня мне кажется очень сильно. Драже громко. На второй машине Киа Рио токова нет. Глохнуть из-за этого не может?

Можно просто не закручивать крышку бака - до конца. М проверишь, поможет или нет?
Но если влодеешь токо 3-ий день, то думаю что не поможет.
Зсто теперь знаешь точно - почему от неё избавился предхоз

включи зажигание подожди 30 секунд, потом заводи и жди пока обороты не встанут на 900, важно делать на прогретой и если с первого раза не получилось, то повтори

я вот тоже думаю что все эти адаптации ерунда, сколько раз снимал аккамулятор на долго да и полностью когда двс капиталил все снимал разбирал никогда не делал ее, если когда то и глохла так же на холостых то были другие причины..

Сверху