Ребята хочу купить Гранд Витару да не знаю с каким лучше двигателем 2, 0 или 2, 4

Ребята подскажите пожалуйста хочу купить Гранд Витару да не знаю с каким лучше двигателем 2, 0 или 2, 4!Сейчас езжу на Шевроле Круз 1, 8 Акпп!Какие проблемы бывают с данным авто на что обратить внимание при покупке!Всем спасибо кто ответит!

В целом машина не проблемная, про ее болячки погугли, если возьмешь с 2.4 мотором то разницы по динамике особой не почувствуешь, не хуже круза) расход до15 в городе!

на машинах 2.4 08ого года летит блок цилиндров. Гарантийную продлевали на 7 лет или 170 000. Сам попал в декабре 16ого и по гарантии удалось блок поменять.

если ездить по городе то 2.0 отлично. На трассе тоже разгон хороший. По проблемам не скажу. За 2.5 года тьфутьфу все ок. Мелочь только вылезала. У меня 11 года машина. Пробег 40.

ездил на юга по трассам М6 и М4 с их диким траффиком. Средняя скорость 130-140. Обгон нужно конечно планировать. Мотор после 3500 тыс.об. оживает и начинает тянуть. Коробка адаптивная. Если ездили в режиме "пенсионер", ей нужно немного времени подстроиться под новый режим. Потом кикдаун срабатывает чуть быстрее и скорости переключаются чуть позже на более высоких оборотах. Кнопку "Power" я как нажал при покупке так и катаюсь. Резюме: автомата хватает на трассе, только нужно приноровиться.

Сверху