Решил на новый год сделать себе подарок магнитолу Teyes CC2plus. У кого есть опыт использования магнитол данной фирмы? Как она дружит с

svetlovanton

New member
Всем доброго времени суток! Решил на новый год сделать себе подарок магнитолу Teyes CC2plus. У кого есть опыт использования магнитол данной фирмы? Как она дружит с круиз-контролем?

comp567

New member
тоже пожалуй послушаю, может быть что то новое узнаю чего не знал в принципе

Hasa

New member
после установки некоторых магнитол перестаёт работать круиз-контрль!!! Читайте форумы! Меня интересует происходит такое с этой магнитолой или нет!

Toptyg

New member
У меня такая стоит. Круиза нет, остальное все нормально работает (кнопки мультимедиа)

donc

New member
Сс2+ второй год вроде. Всё ничего, но это сраный Китай, который может изредка лагать. Но не критично. Например увеличение громкости срабатывает после минут 15 работы, но если подрочить привязывание кнопок несколько раз то будет работать сразу, но последующий запуск автомобиля история повторяется. Я смирился. Возможно только у меня глюк. Ну а так забавная вещица и с голосовым управлением. Всяко лучше стандартной шарманки

Romanoff Vlad

New member
У меня на лиане стоит такая, много чего есть это хорошо, но то тут то там может глючить, одним словом китай.

Сверху