ruxlik
New member
Решил накатать небольшой отзыв о своей СГВ 2010г и пробегом 114000км. Купил её в начале февраля, долго выбирал из трёх вариантов: Форестер 3, Гранд Витара и Рав 4. И все же остановился на ней. Впечатления конечно не много не те, что ожидал. Комфорта в ней мало, а точнее в моей предыдущей Лачетти было комфортней)). Зубодробительная подвеска, аутентичный салон и минимум современной электроники!)) Но именно этим она мне все больше нравится. Чувствуешь машину на все 100%. Есть я, руль, раздатка и полный привод, ни чего между нами не стоит, ни какой электроники - которая от части сама управляет машиной. Внешний вид, многие говорят что устаревший, но я бы его назвал классикой! На фоне современных кроссоверов, у которых не понятно где зад, а где перед, СГВ выглядит по мужски собранной. Но действительно кайф от этой машины я поймал, когда первый раз поехал на рыбалку! Пару раз думал что всё, пора брать лопату, но пониженная передача вытаскивала меня. Был момент, когда при подъёме по обледенелому склону мне пришлось остановится, думал что придётся сдавать назад, каково было моё удивление, когда она продолжила подъем, причём без пробуксовки!)) На трассе машинка так же прекрасно рулится, видимо благодаря её жёсткой подвески. Примерно в начале марта попал в метель находясь на трассе, дорогу местами сильно замело, и тогда постоянный полный привод показал себя во всей красе, на обгоны шёл уверено - как по чистому асфальту. Средний расход по городу, при спокойной езде - 11, 5л. Так же мне нравится высокая - автобусная посадка в машине, да и сама СГВ выглядит крупнее многих своих одноклассников - кроссоверов. Я понимаю, что покупая машину с пробегом больше 100000км, глупо надеятся на то, что она не будет требовать вложений, в любом случае её содержание выйдет дороже новой машины. Бывает что не выезжаю по несколько дней, и начинаю скучать, охото как можно скорее вернуться за её руль. Так что впечатление от машины двоякое, но все же больше положительное и о покупки пока не жалею.