Решил почитать отзывы о фильтрах filtron, которые я восновном ставлю (в целом

Решил почитать отзывы о фильтрах filtron, которые я восновном ставлю (в целом положительные) ну и ради интереса посмотреть что там у них внутри. Так вот какой сюрприз ждал меня внутри оригинала, он развалился в руках! Неожиданно!!!

ubtn9CLaOpk.jpg

Даже клапана нормального нет, жалкая породия, про бумагу вообще молчу!

оригинал тоже разный есть. К примеру экзист выдает два оригинала один стоит 600 р. Второй 320. Оба позиционируются как оригинал.

тоже в экзисте брал Австрийский, но такого "качества" не ожидал, может конечно подделка попалась... Даже хорошо что он на морозе течь начал и долго на нём не проездил, т.к он ни чего не фильтровал.

GrokRu

New member
точно зайдёшь почитать а тут то ценник на детали или деталь с ценником и она ни какая пиздовик, хоть поставь и не ездий)

slik

New member
Вот это я понимаю. Серьезный подход к вопросу. А еще можно было бумагу проверить на качество фильтрации и корпус фильтра на корродирование.

на оригинале проехал около 2 тыс, прокладка в морозы начала подтекать и я его поменял на другой (какой уже не помню, что в магазине в наличии было)

Morgan

New member
Александр, вот только не знаю мой съёмник к манну подойдёт?... К оригиналу и фильтрону подходит.

Сверху