Решил продать только не пойму в какую цену выставить или обменяю на тоёту - свою машину СГВ 2.7 -2006г Машина находиться на севере г -Салехард всю

Решил продать только не пойму в какую цену выставить или обменяю на тоёту - свою машину СГВ 2.7 -2006г Машина находиться на севере г -Салехард всю жизнь на серверах Ржавчины и налёта нет нигде Двигатель родной Всё детали кузова родные не менены Стекла все родные Установлен подогрев двигателя Гидроник продаю без него с ним на 100тр дороже сигнала старлаин Лет 15 назад шпаклевалась левая боковая сторона Трещина по шпакле Машина полностью по тех состоянию исправна Ничего менять и ремонтировать не нужно Единственное начала сопливить сальник на рейке Тянет как надо масло не расходует Компрессия 14-3 Свечи новые масло в Акпп тоже и в редукторах и раздатке тоже всё было заменено в октябре В общем при любых проверках сломанного ничего нет и менять не надо кроме сальника

yByAdjsbQ-BKv3IHd_j6lOALbAjjmKoCgL1NyERvHxBBRavKEtY3ffEpjQg6LCTd98nRSkgiO7UcL0HDslW_ai3G.jpg

WebMas

New member
1000000... мониторинг данную модель - все, что ниже 900000 - грусть, тоска, печаль. Если действительно все так, как Вы описывайте-уйдет за эту цену. Рынок на такие автомобили ставит средний ценник 980000...

Pamela

New member
не спорю, но как долго автор будет искать таких фанатов? Сегодня основная масса людей на рынке ориентирована на соотношение цены и даты производства... моё мнение - большинство, располагающее такой суммой, будет искать что то посвежее. Истинных ценителей мало - автор долго будет продавать за такую сумму свой автомобиль

Webmoney24

New member
это когда накрывается передний редуктор, снимают кардан и продают на заднем приводе.

miha28

New member
посмотри в интернете, как я тебе ее покажу? На авито посмотри может есть на прлдаду. пол года назад я видел.

Сверху