Решил продать только не пойму в какую цену выставить или обменяю на тоёту - свою машину СГВ 2.7 -2006г Машина находиться на севере г -Салехард всю

encomstr

New member
https://www.avito.ru/argayash/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2.7_at_2006_270_000_km_3412389418?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

MVKHolding

New member
Если действительно хорошее состояние,то думаю,что за 1.5 она уйдет.Равчики за эти деньги продаются,а чем сузучка хуже?ничем

SampGreap

New member
Ночью кроме лета стоит в тёплой гараже оттапливаемом На работе запускается только после прогрева гидроником

master321

New member
2.0, 2006 год, за 1 млн. продал, максимальная комплектация. Думаю 2.7 дороже должна уйти.

Машина достойная у самого такая,1,5 ляма стоит,больше наверное не даст никто,хотя мониторю рынок,продажи были и за 2

r12u

New member
Я тоже в раздумьях продать свою или нет, если да то за какую цену, 2.7обьем, полный привод и комплектация максимум 2008 год пробег 260тыс, в 2011 году завезен из Америки в Дагестан, я второй хозяин, шпаклёвка только на заднем правом крыле, есть вторичные окрасы, ржавчина отсутствует так как реагенты не сыпят, газ установил, приподнял на 4 см, есть небольшой гул и мелкая вибрация по всему кузову (не могу понять причину, толковых мастеров мало), все элементы кузова родные, включая бампера, зеркала и стекла

Death

New member
Ну гидроник столько не стоит..... какие 100 тыр? у меня много их валяется в гараже. Не нужны никому....

Сверху