Щелчки в районе печки - кто сталкивался?

Rastov

New member
Друзья, при включении зажигания в районе печки раздаются щелчки на протяжении 1-5 секунд. Что может быть, кто сталкивался? Заранее спасибо за помощь.

Artsite

New member
с кнопки кондер включается без шума, все норм. Тут такое ощущение, что привод не может повернуть заслонку и щелкает.

Custo

New member
Так и в нашем тоже, но уж явно к дяде Феде я не поеду в гараж.

BOOger

New member
Ну это желание объяснимо на сервисе хамовитые люди, но пару звонков директору и все в норме :))) а дядя Степа врядли сможет сделать лучше... оч. сомневаюсь...

дело не в хамстве абсолютно, а, элементарно, в компетентности по вопросам ремонта. Спорить тут бессмысленно, я давно и не первую машину доверяю одному и тому же человеку.

У меня тоже такие щелчки бывают,но это после снятия клемм аккумулятора,а так все в норме,может это автомозги в шоке.

Kov4eg

New member
Сталкивался с подобной проблемкой. Под панелью стоят три блока управления заслонками, в одной из них, отвечающих за направление потока воздуха (салон-ноги) была изношена шестеренка. Вот она при включении начинала щелкать. В наличии в магазине не было, под заказ от 1500 до 2500 рублей за блок. Поменять можно самому. Брать блок не стал, Ну а исправлял износ шестерни заливкой эбоксидкой.

Сверху