Алёна Глазунова
New member
Сегодня катались по городу с друзьями и возникла, у нас, идея провести тестдрайв паджерика и витары. Поехали за город. Выбрали по заснеженней поле и поехали параллельно. И оба застряли метров примерно через 20ть. Я (На витаре) выехал минут через 30ть, А паджерик часа 1, 5 откапывали. Всё было бы не чего да в салоне стоит ужасный запах гари. Такой, что, придя домой, пахло от вещей, в которых я был одет. Из чего он может быть? У меня 2л механика, резина заводская. Ехал на полноприводном режиме с блокированием. ESP не отключал (позже узнал, что нужно было отключать). Пробывал включить пониженную передачу, но почему то колёса не крутились. Почему это может быть? В итоге выезжал методом раскачки. Думаю, что сцепление не пожёг. Может запах из-за того, что снег попал на тормозные колодки( Или диски. Не знаю, что там)? Или за-за того, что колёса вращались вхолостую и шоркали снег? Или ESP притормаживал (пару раз загоралась лампочка машины со шлефами, я так полагаю это ESP)? Мог ли я повредить дно о снег? Чем можно убрать запах из салона? Может он пройдёт сам? =) Если честно разочаровался в проходимости витары и поджеро. Был уверен, что проедем. Возможно была моя ошибка, что не сразу включил пониженную или тот факт, что слабо жал на педаль и мотор заглох, после чего мы уже не тронулись. В любом случае такое повторять больше не буду. Просто не представлял таких последствиях. Машину жалко.