сгв 2011, 2,4. Вылезла такая ошибка, куда копать, зарание спасибо

Доброго времени суток, сгв 2011, 2,4. Вылезла такая ошибка, куда копать, зарание спасибо.

r0tnkvdB7CAXsxymtqvIhKq5UF9BwcDIpDNXrF6r2yeTfdZ4m1OKKhN9DeaqDKghk_DcI7Qaj6IilKvmEj-f8c_Q.jpg

Northid

New member
Посмотри уровень тормозной жидкости, если его ниже бывает ошибка по ESP или сама ESP светится.

Первым делом прочитать ошибки, узнать на что ругается- может какой-то датчик АБС моросит. На своей 3.2 вылезала переодически подобная ошибка +чек еще был,ошибка по положению педали газа, пропадала тяга. В итоге замена дросселя понадобилась.

D_K

New member
У меня была такая ситуация, поменял старый аккумулятор на новый и всё полёт нормальный потому что старый уже умерал.

Эта запись появляется из-за просадки напряжения в сети, а это значит низкое напряжение аккумулятора или плохой контакт на аккумуляторе или проводов на корпусе авто или двигателе. Но ещё писали, что неисправен был блок ESP.

homatomas

New member
Сделай диагностику блока управления esp, находится возле бочка гура, может буть проблема в нем, ну и как здесь говорят, попробую аккумулятор посмотреть.

romb1k

New member
Случалась такая беда. Итог: замена блока ABS. Цена вопроса 46 рублей.

У меня такая же тема, заменить датчик АБС правый, как выяснилось, цена вопроса 1500-2000. Пока ещё не менял, сказать наверняка не могу, но уверено говорят ремонтники,
что датчик АБС

У меня первый раз такое было из за аккумулятора, второй раз, тоже думал из за него, а оказалось что доходил генератор.

Сверху