Штатные свечи зажигания IFR5J11.А какой фирмы лучше брать под замену?Много аналогов-разобраться бы...Спасибо!Двигатель 2.0 выпуск 2011 г

Здравствуйте!Штатные свечи зажигания IFR5J11.А какой фирмы лучше брать под замену?Много аналогов-разобраться бы...Спасибо!Двигатель 2.0 выпуск 2011 г.

K5RPU11 я такие ставил. Платина вроде. Дёшево и сердито. Посмотри офф сайт торча, я там сверял пойдёт или нет на мой двс 2.0

Пишите объём двигателя в теме. Люди в большинстве своём советуют то, что ставят себе. Много запчастей разных от объемов двигателя.

Luka

New member
Торч где то 60 -70 тыс км ходят в среднем, никакие 150 тыс они не выдерживают. Но цена невысока, есть определенный резон ставить их.

я имел ввиду не на одних свечах ходил 150, а на двух комплектах, и до сих пор на них пробег у меня не малый, 340 где то, машина постоянно на ходу, и в дальнеки катаюсь и в морозы заводиться на ура! Проблем вооообще не вижу в них!! Только один раз пришлось ставить ngk, и то из за того что ждал долго, санкции, в итоге когда пришли TORCH, не почему так, в итоге ещё и комплект экстракторов пришлось купить, при откручивании я на свечном ключе юбки обнаружил, и на всех 4 !! Может мне такие свечи попались! И больше не беру не ngk ит.д, у меня королла 1.5 на таких же свечах бегает, идеально всё!

zav

New member
И ещё факт, один, знакомому пригнали, hundai ix25 (Корея), по нашему creta, там на удивление были TORCH

kulikov

New member
А что с родными не так? Просто у меня 120 прошли, не менял ещё, думаю поменять, хотел такие же.

Анечка

New member
NGK обычные,раз в год меняею и все не заморачиваюсь.Не ведусь на иридиевые,хренеридиевые вообще по барабану))И все норм)Вообще не понятно что за дегенерат пустил в свое время байку про замену свечей раз в 80к)))))

Сверху