Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шум, гул при снижение оборотов на 80км где то (подозрение на карданный вал)
ролики натяжителя ремня...было такое, недавно поменяли всё отлично стало)) на 90тыс на ТО тебе должны их поменять по сервисной книжке и много всякого, в 25тыс примерно влетит ТО. Но это не точно что у тебя именно ролики натяжителя гул создают, но у меня был гул и при снижении и при наборе с повышенных передач на низких оборотах
мне их весной меняли вместе с ремнем. они развалились и ремень оборвало на мкаде.щас у меня 42т пробег. пообщался с людьми говорят подшибник мож какой то в раздатке или в кардане че то.
ну у меня бывают щелчки какие то в задней части, сваливаю всё на шрус правый задний, на подъёмник поднимали разогнали рывками на весу поехал щелчков нет..думаю потом опять появятся
Коробка механика? Если да, то это болезнь многих витар. Возможно это подшипник 4 передачи на валу. Там уже идет переборка всей коробки. --------------- Инженер по гарантии