Доброго времени суток! Скажите кто какое масло льёт в двигатель? Что посоветуете ?
A777 New member 8 Апр 2017 #1 Доброго времени суток! Скажите кто какое масло льёт в двигатель? Что посоветуете ?
skywa1ker New member 28 Апр 2018 #9 вот сегодня вскрывали, у меня машина пол года. Предыдущий владелец гонял на таком масле. Пробег 105000т.км. если не скручен. я его выбрал из-за железной банки во-первых. И эта фирма делает родное масло suzuki, subaru и многие другие.
вот сегодня вскрывали, у меня машина пол года. Предыдущий владелец гонял на таком масле. Пробег 105000т.км. если не скручен. я его выбрал из-за железной банки во-первых. И эта фирма делает родное масло suzuki, subaru и многие другие.
К Карэн Esmio New member 27 Ноя 2018 #11 полностью согласен. Но думаю его тоже начнут подделывать. Часто по телеку последнее время его начали рекламировать.
полностью согласен. Но думаю его тоже начнут подделывать. Часто по телеку последнее время его начали рекламировать.
Марина Максимова New member 19 Янв 2019 #12 беру его у официального дилера idemitsu. Надеюсь на их порядочность