скажите пожалуйста почему при уменьшение оборотов двигателя тускнеют фары куда

Добрый день скажите пожалуйста почему при уменьшение оборотов двигателя тускнеют фары куда что делать

Проверь напряжение бортсети., возможно гена дает недостаточное напряжение. Должно быть на заведеную от 13.5 до 14.5, из этого диапазона не должно выходить вне зависимости от оборотов и от нагрузки.
п.с. АКБ тут совершенно не при чем......

У меня такая же сука херня, я второй месяц борюсь с этим... гену 2 раза снимали тестировали все норм, и диодный мост в порядке и щетки, поменял акум на новый, старому хана в итоге неделю свет не тускнел, а потом опять так же

A777

New member
Скорее всего это регулятор напряжения в гене, он не меняется на нашем генераторе сказали так

veray

New member
В наших генераторах реле-регулятор встроено внутрь и не снимается как к примеру на Бошах. Чтобы его поменять, нужно снять и полностью разобрать генератор, причём даже с применением паяльника, что является очень большим минусом японогенераторов. К примеру на своём боевом Террано я давно выкинул генератор Хитачи и поставил 120 амперный Бош, не нём поменять шоколадку со щётками можно даже не снимая его с машины, а это очень часто требуется когда периодически купаешь его в бродах........

Сверху