Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько литров надо в акпп 2007г, 2.0 сгв для замены фильтра акпп (полную замену масла делал 10000км назад) ??
Ну если все так плохо, что замена масла не помогла - то скорее всего снимать коробку и менять фрикционы, распиливать на станке бублик гидротрансформатора, провеоять что с ним...
Или искать контракт - коробку.
Фильтр менять там нет никакогл смысла. Это стальная сетка, она элементарно промывается бензином, растворителем или карб-клинером.
ну можно попообовать еще потратиться. Попытка не пытка.
Фильтр там сетка стальная, средней ячеистости. Промыть и все. Ей ничего не будет ни при эксплуатауции. Ни при промывки.
Ориг фильтр дорогой очень.
А замена его - это обычная РАЗВОДКА на бабки от сервисменов.
его вообще есть смысл снимать и мыть при частичной замене масла в акпп ? Пробег 58тысяч, хочу сделать пару частичных замен, но не уверен что стоит снимать поддон и мыть,или менять эту сетку
я снял впераве на пробеге 230 (перечитал сейчас ту свою тему 1,5 летней давности), мусор был конечно, но ничего особо критичного. Тоесть коробка еще походит (сейчас почти 270 уже и масло светлое, красное). А 58 ккм думаю что - это вообще фактически новый автомобиль!
сетку эту может и сильно засорить, но только если пошел критический износ коробки. Обычно это износ фрикционов (ну типа как многодисковое сцепление у мотоциклов, работающее в масляной ванне) и пошло стачивать диски блокировки гидротрансформатора. Вообще гидротрансформатор, точнее его блокировка - главный поставщик этих стружек в масле.