скрип водительского сиденья

У меня летом, когда жарень была бешеная, начало скрипеть водительское сиденье. Тогда я не догадывался что проблема была в жаре. На поворотах, при торможении скрип. Как только жара упала скрип пропал. Я как раз ТО проходил и спросил там про это, мне что то наплели про брак винтов на которых крепится сиденье и сказали что перезвонят. У кого то было подобное?

Rastov

New member
Во-во, у меня таже беда только с пассажирским - на поворотах если с человеком особенно... С погодой связи ни какой не замечал.

zav

New member
у меня тоже скрипит, особенно на поворотах=/ думал что из за того что вешу 100кг:)

у меня скрипеть начало сразу же после выгона машины из салона... на сервисе ничего внятного не сказали... скрип на кочках и при торможении...

Да, к сожалению скрип на гранд витарах водительского сиденья - это не излечимо. Это болезнь практически всех ГВ. -------------------- С уважением инженер по гарантии

serrokko

New member
Мила, ну я вас поздравляю с самим собой пропавшим дурацким скрипом.=) ---------------------- С уважением....

andrey_fly

New member
побрызгайте вэдэшкой бегунки и поёрзайте сиденьем, вот и все... при появлении скрипа повторяйте... ток ковролин не замажте, фик отстираете

Сверху