Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
время от времени в конечной стадии торможения скрипят барабаны, причем временами жутко громко. Вообщем скрип барабанов это нормально, и не говорит об износе колодок, но уже через чур. На ТО пока рановато думаю может все не так страшно.... Может кто-нибудь сталкивался?
Матвей, как проблему со скрипом решил, у меня практически то же самое вчера появилось, колодки нормальные, тормозная жидкость на уровне. Не понятно????
на ТО задал вопрос чем это может быть вызвано, внятного ответа не получил, что-то типо песок в барабан попадает и перетирается и нечего страшного в этом нет. В любом случае с торможением проблем нет и колеса крутятся нормально, все проверено, но скрип этот слушать тож не очень приятно
Барабаны могут скрипеть по причине засорения. Езжай на сервис, тебе их почистят и смажут недорого. У меня скирпели зимой, сейчас вродевсе ок. Может продается какое-то средство, очищающее их.
Проверил колодки, износ практически 50% передних и звдних, все почистил и смазал но все равно скрип остался, только непонятно спереди или сзади. Звонил в салон к диллеру - сказали, что для удаления скрипа необходимо колодки зашкурить наждачкой. Не знаю, не шкурил..
не смогла создать новую тему, поэтому пишу сюда. когда еду, возникает какой то стук в области подушки безопасности со стороны пассажира. долго понять не могли что грохочет, папа сегодня обнаружил. не подскажете, можно ли как то этот эйрбэг разобрать?
2 согласна, бесит жутко. 1 лучше больше не водить машину к тем кто сказал что это нормально))) на днях попали наконец таки к мастеру. Ослабла крепежка трубы по которой кондюк воздух гоняет. все починили и терь не скрипит ниче)))
после ТО у меня такая проблема исчезла. Там сказали, что сильно износились передние колодки, упал уровень тормозухи и больше нагрузки идет на барабаны .Поменял передние колодки и тормозуху, скрип ушел. А вообще песком забиваются+влага отсюда тоже много шансов, что будут скрипеть.
На передних калодках стоят пискуны. когда они начинают писчать передается ощущение, что скрипят задние. внутренняя колодка изнашивается на много быстрее наружной поэтому передние калодки смотреть надо не снаружных сторон, а с внутренних. у меня износ передних 50 прочентов а внутренние уже все. поеду менять. если после замены пропадет писк напишу.
Добрался я до колодок могу сказать: задние писчат из-за грязи. Почистил и все пропало. Пискуны передних колодок ни какого отношения не имеют. О пробеге, 52000 передние еще менять не собираюсь.