Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сможет ли гранд Витара 2 таскать/слиповать прицеп с лодкой весом примерно в тонну? Желательно на
я сам рыбак и мы с лодки участвуем в турнирах,все на автоматах таскают жесткие корпуса годами,не придумывайте мистические истории,с тем же успехом от 700 кг загрузки в Сузуки она бы тоже умерла
физика АКПП рассчитана на вес порядка 2-х тонн. Прицепив сзади ещё 500-1000 кг, добавив сопротивления воздушным потокам в движении на высоких скоростях, получаем приличный перегруз для коробки передач. С механикой всё проще, ну сгорело сцепление, ну заменили. А вот с автоматом,...
Производитель не исключает вовсе возможности буксирования прицепа, но уже инструкция по эксплуатации автомобиля наводит на мысли, что всё не так просто. Как говорится решать вам, одноразовые поездки не на длинные расстояния норм а вот постоянно я бы подумал.
уже больше 100 тыс накатал с прицепом, ничего ей не делается. Даже посмотреть цены на акпп на разборках, можно сделать вывод что они никому не нужны, дешевле чем стартер бывают. Это я про двиг 2.4