собратьям. Поменяли задние сайлентблоки и развальные болты и вылетела вот такая радуга > > >. Подскажите куда копать и кто может сталкивался

PATRIARH

New member
Добрый вечер собратьям. Поменяли задние сайлентблоки и развальные болты и вылетела вот такая радуга > > >. Подскажите куда копать и кто может сталкивался с такой проблемой, раньше было всё чётко.

TESePUqUAc-1ixljfnhAtk-btW3kUljGrpd_XKrIYC_n8v9fWV1op08HCZdyOh4dOutRqfw0fFkrvIrv4yN1ARuy.jpg

Lebedinskii

New member
Вчера делал то же самое и проблем никаких смотри в кассе там где-то именно в косе либо на двигателе либо в предохранителях ближе это к аккумулятору под капот он гляди

Би22

New member
Лазили сзади. Может провод на датчик АБС какой повредили

Flex86

New member
В первую очередь нужно смотреть ленту, эту систему стабилизации по 2 раза в неделю обсуждают

Annyserf

New member
Оборвали один из двух датчиков АВS, видимо провод не от всех креплений открутили и отвалили ступицу, вот и результат.

larisa

New member
А вообще давно бы уже заказали себе ELM сканеры и всё))) Сами прочитали, сами расшифровали, и предъявили криворуким мастеровым.

Whisper

New member
Три года владения Сузукой дали мне понять, что сканер ELM штука крайне необходима

NitrOx

New member
и программы такой что то найти не могу.... Выдаёт только IncarDok, CarScan и подобные. И в описании они работают через Bluetooth... Я в это правда не сильно волоку. Если бы поподробнее описали как настраивать- был бы благодарен))))

Voron_

New member
Может потому что подключение более стабильное и больше скорость передачи данных, нежели чем у БлюПупа?

Сверху