Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собратьям. Поменяли задние сайлентблоки и развальные болты и вылетела вот такая радуга > > >. Подскажите куда копать и кто может сталкивался
Так же было на "сервисе", меняли задние рычаги и оборвали провод заднего левого датчика АВС. Но, мне об этом сказали, что мол припаяли, работает, но его нужно все равно менять, т.к. пайка - это не на долго.
Они заказали датчик сами, какой то дешманский, поставили тоже сами, работал, пока не продал / поменял сузуку на другую сузуку (V6, 3.2 l)
В общем, смотри задние датчики, однозначно там где то слесаря напортачили и молчат.
Я в воскресенье сам то же самое сделал
Во вторник корячился с заменой датчика, час убил на выковыривание старого. Поставил Sat, ошибки по ESP, ABS пропали сразу, чек погасил елмкой.
У меня так же было после замены салейнблоков, диагностику сделали показало что не исправен правый провод АБС,хотя на вид ни каких видимых повреждений не было,заменил провод ошибка ушла.
Прикол хотите, у меня эта неисправность выскочила, когда аккумулятор помирать начал. (Фигня какая-то 8 лет отработал и тут помирать начал).Ошибку сканером сбросил, через неделю опять вылезла. Но потом через две недели аккумулятор помер. Я поставил новый, и ошибки больше не было.