стал (пока не точно) счастливым обладателем Витары. Кому интересно -220 пробег, 2.0, автомат 640 тыр. Крашенное крыло и дверь; арки переделаны,

royalforex.info

New member
Всем привет, стал (пока не точно) счастливым обладателем Витары.
Кому интересно -220 пробег, 2.0, автомат 640 тыр. Крашенное крыло и дверь; арки переделаны, гнили с колен особой не заметил.

На первый взгляд вылезло 3 проблемы
- сырая раздатка
Уже понял что болячка (только не понял там только 2 сальника на приводы или еще где-то есть, снимать нужно?)

-мигает рециркуляция воздуха в салоне, нажимаешь чтобы переключить- скрежет в районе бардачка, снова мигает, но воздух вроде свежий идет.

- топнул- поле скорости 160 запахло маслом в салоне (с раздатки может тянуть?). Движок конечно не мегасухой, но и не льётся.

Дайте рекомендации по проблемам, и куда сразу обратить внимание, фильтра масло где какие поменять подскажите ПОЖАЛУЙСТА, куда в дальнейшем обращать внимание, спасибо.

По сервисной книжке+чекам, посмотрел, вроде 1й хозяин порядочный был до 180 все менялось, обслуживалось каждые 10 тысяч. По второму хозяину неизвестно.
Сложно писать- позвони.

Ps 5 минут общения со специалистом, заменяют годы учебы..

i3OBVAZx7UIULMJ5Pq88jku_azOSRSMCEehvA8El3av1KkYwnZb9xD0EocjnbernwpDsINirOnHYkHDTiHUdEgt8.jpg

Juva

New member
Рецыркуляцыя-привод заслонки-шестеренкии сносились. Контракт или новая с озона за 4,4 к.(eсть места где дешевле).
Трансмиссионное масло пахнет креазотом-научитесь отличать от любого другого запаха.
Ну и по хорошему,если не имеется подтверждающих док-тов на последнее ТО-замена всех жидкостей.

serw

New member
не согласен, мигание - проблема с кондиционированием, как минимум нет фреона. На моей витарки, уже 2 раз замигало. 1 раз, полетел радиатор кондиционера ( машина 2007г. В 2019г.). 2 раз после этой зимы, простояла всю зиму в теплом гараже - переваривал кузов. Когда первый раз завел, вылезло все, засвистел приводной ремень + мигани селектора забора воздуха, какой режим не выбирай ( с улицы или салона) само переключается на салон и при это мигает. Оказалось всего 50гр фреона, заправили и все ок.

И у меня. Совершеннолетие в декабре. У меня второй год. Пробек 195 тык. Едет норм. Ломается в меру. Если следить ещё столько же проедет.

GRfxz4DLCXv7Dc_VXpCIcybzaQFQM3AEU0gRWojbQGrRCNBDUsFgcOJzbAmwX8Ckam_LP2MnLkh4SZtbo6tv0evg.jpg

да, да,именно так, если мотор нет желания раньше времени положить то топать под 160 не надо, я однажды так сглупил....

120-140 это максимум. Всё масла замени, включая редуктора и раздатку, неизвестно когда они менялись. На раздатка сальник по ходу тоже под замену.

pechora

New member
Дозвонился до предыдущего хозяина, говорит раздатку обслужил, старые подтеки остались, цепь надо менять и масло подъедает.
Цепь закк не сильный, можно недалеко передвигаться?

Почему 110 максимум? Она 140 неплохо себя на дороге чувствует

Сверху